Los antioxidantes mejoran la salud y retardan el envejecimiento,
El Instituto Nacional del Cáncer se explica: "Los antioxidantes protegen las células contra los daños causados por moléculas inestables conocidas como radicales libres." El Hongo Chaga es el campeón de peso completo de antioxidantes, superando por mucho las granadas, las bayas del acai o arándanos. El clima frío de Siberia produce los hongos Chaga más potentes del mundo.
El hongo CHAGA al desarrollarse sobre abedules, incorpora el triptano ácido botulínico, además de otros componentes como betaglucanos, sesquiterpenos y esteroles. Su alto contenido fenólico le confiere excepcionales propiedades antioxidantes. También un complejo de melanina (complejos cromogénicos) ha sido identificado con propiedades antioxidantes y genoprotectoras.
Antioxidante protector de las estructuras celulares y de los ácidos nucleicos DNA y RNA.
Protector cardiovascular
Acción antimutagénica: Inhibidor de las mutaciones en las secuelas de DNA y RNA
Inmunoestimulante en patologías infecciosas e inmunodeficiencias
Antiinflamatorio
Antiviral
Potente adaptógeno (sustancias naturales conocidas que proporcionan al cuerpo nutrientes especiales que ayudan a adaptarse en condiciones de stress).
Disminuye los niveles de azúcar en sangre
Gran protector de los tejidos, especialmente de la piel, se utiliza contra la psoriasis
Apoyo a las glándulas suprarrenales y al sistema digestivo
Anticancerigeno
Eleva el sistema inmune, coayudante con el VIH
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